首页 >> 职称评定 >> 详细内容
 
职称评定 >> 正文
暑假教师挂职锻炼情况检查通报
日期:2015-09-29 00:00:00  发布人:admin  浏览量:184
暑假教师挂职锻炼情况检查通报
   根据学院《海南工商职业学院教师企业实践管理暂行办法》(海工商人[2014]9号文件)精神,人事处于2015年5月组织各系部专任教师进行挂职锻炼。暑假期间,学院成立专门巡查小组对海口地区的挂职老师进行走访。
   经走访了解,在挂职锻炼期间,应用技术系袁健老师、海洋学院李定国老师、建筑工程系刘名俊老师,在企业认真履行岗位职责,不断提升个人专业素养,获得企业同事与领导一致好评。
   检查中巡查小组也发现存在一些问题,比如:部分教师将自己兼职或熟人的单位作为挂职锻炼单位,工作时间并未到岗;有少部分老师提供挂职锻炼单位的企业名称或地址与实际不符,巡查小组无法确认这部分老师的实际工作情况。
   挂职锻炼目的是为各位教师提升自身职业能力,丰富教师的实践经验。希望参加挂职锻炼的老师务必高度重视,杜绝弄虚作假,端正工作态度,以袁健、李定国、刘名俊老师为榜样,严格要求自己,坚持良好的职业道德和工作作风,为切实提升自身的“双师”素质、提升教学水平而努力。
 
 
 
 
 
 
点击数:184收藏本页