首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
人事处召开人事文件修订意见讨论会
日期:2014-03-27 00:00:00  发布人:admin  浏览量:96
<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /> 
人事处召开人事文件修订意见讨论会
3月22日下午,我处在行政楼八楼会议室召开了人事文件修订交流听证会。处长王晓萍、人事科科长蔡春燕以及相洁、陆凯等12名专任教师代表参加了本次会议。王晓萍处长就人事文件修订意见讨论会背景、人事文件修订思路与大家进行了交流。王晓萍处长指出,教师是学院的发展立足点,人事文件的修订须基于教师的根本利益,这样才能达到服务教学、促进教师成长的目的。 
  随后,教师代表积极发言,对人事处召开人事文件修订讨论会议表示真挚的欢迎与支持,此次会议体现了学院对专任教师的重视,明确了“问政于民”的办事方向。在场教师纷纷表示,要将人事处会议精神带回系部,踊跃参加人事文件修订工作。
在会议上,人事处充分听取各专任教师意见,拓宽了工作视野思路,对人事处今后的服务管理、建设工作有重大启迪作用。(人事处)
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
点击数:96收藏本页