首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
海南工商职业学院关于开展2019年教师企业实践的通知
日期:2019-06-12 14:51:37  发布人:rsc  浏览量:451

编号:RS-T2019007

学院:

进一步提升教师专业技能和实践经验根据教育部《职业学校教师企业实践规定》、《海南工商职业学院教师企业实践管理暂行办法》及《教师企业实践管理暂行办法的补充规定》文件要求,开展我校教师暑期企业实践工作通知如下

一、根据专业建设需要,各学院要充分利用暑假期间组织教师到企业进行实践锻炼,激励教师增强专业技能和实践能力。

    二、实践单位由所属学院牵头组织联系,以与学校或学院有校企合作协议单位为主。如非校企合作单位,必须选择与申请教师的任教学科或专业对口的企业或岗位。

三、请各学院认真组织开展企业实践工作,并于6月19下班前将申请表报至人事处审核批准。具体实践规定和相关待遇请参照《海南工商职业学院教师企业实践管理暂行办法》(海工商人[2014]9)和《教师企业实践管理暂行办法的补充规定》(海工商人[2015]14)文件。

四、学校检查小组将进行不定期巡访检查。

五、实践结束后,参与实践的教师请于9月8日前上交《教师实践锻炼考核表》和实践心得总结报告至人事处。

六、相关表格详见附件。    

附件1:海南工商职业学院教师校外企业实践锻炼申请表.doc

附件2:海南工商职业学院教师企业实践锻炼考核表.doc

附件3:海南工商职业学院教师2019年企业实践情况汇总表.doc

                                                      人事处

                                         2019年6月12日                        


点击数:451收藏本页