首页 >> 师资培训 >> 详细内容
 
师资培训 >> 正文
关于做好2019年高校教师岗前培训工作的通知
日期:2019-05-27 14:39:45  发布人:rsc  浏览量:568

                                   文件编号: RS-T2019001
各学院(部)、各部门:

根据海南省高等学校师资培训中心的要求,2019年的高校教师岗前培训将于7月14日开始,现将《海南省高等学校师资培训中心关于做好2019年海南省高等学校教师岗前培训工作的通知》(琼高师[2019]1号)文件(附件1)转发给你们。敬请各学院(部)、各部门认真查看文件,积极组织未取得教师资格证的教职工申报。

请申报人填写岗前培训学员登记表(附件2)。请以部门为单位填写岗前培训汇总报名表(附件表格3),并6月14日前由部门统一将纸质和电子版报送至人事处。逾期不可补报。

联系人:老师 6530715667156



附件1:关于做好2019年海南省高等学校教师岗前培训工作的通知.doc(琼高师[2019]1号)

附件2:2019年海南省高等学校教师岗前培训学员登记表.doc(此表只交纸质)

附件3:2019年海南省高校教师岗前培训报名汇总表.xls(此表只交电子版。请按要求如实填写,不可漏填。


                                 人事处

                                  2019527


点击数:568收藏本页