首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
人事处关于严格执行考勤制度的通知
日期:2019-04-23 00:00:00  发布人:rsc  浏览量:602

人事处关于严格执行考勤制度的通知


为了进一步加强和规范对教职工的日常管理,严肃工作纪律,保证学校各项工作顺利进行,按照中层领导考勤会议精神,对行政及教辅人员严格执行考勤制度,现将有关事项通知如下:

1.考勤记录严格按照考勤机导出的数据为依据,针对迟到、早退、未打卡等异常考勤记录,如未在25日之前提交考勤情况的,人事处一律按照考勤管理办法中相关规定处理,当事人不得以任何理由再次进行补充说明。

2.近期人事处接到教职工举报,有教职工以处理图片的方式,伪造考勤记录,对学校正常的工作秩序产生了一定的影响。希望各学院、各部门高度重视,加强对本部门行政及教辅人员的教育和管理。教职工若发现有伪造考勤记录或任何考勤违纪行为的,可致电人事处进行举报,举报情况一经核实,将追究相关责任,并予以严肃处理

特此通知。

 

 

 

人事处

2019423

点击数:602收藏本页